Огонь, чтоб не погас...

Мс Клепиков
ОГОНЬ, чтоб не погас,
Поддерживай ты ПЛАМЯ.
Среди безликих масс,
Поднять ты должен Знамя!

Вести, чтобы людей,
Туда, где БОЖЬЕ ЦАРСТВО.
Пора седлать коней,
Чтобы вернуть богатство!

Лесов, полей и рек,
И в недрах, что храниться.
Чтоб РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК,
Всем этим мог гордиться!

И будет ВСЕ для ВСЕХ,
Была длинна ДОРОГА.
МЫ ИСКУПИЛИ ГРЕХ,
РОССИЯ – ЦАРСТВО БОГА!