Вижу первую Любовь

Аркадий Петров 5
Я взглянул в твои глаза.
Так хотел найти там друга.
Ты, Надюшка - "егоза"!
Моя милая подруга!

Пусть в глазаз твоих Любовь
Ярким пламенем сияет!
Разгоняет сердцем кровь.
Все невзгоды удаляет.

Пусть весельем душу метит
Благодатный твой настрой!
Пусть же принц тебя отметит!
И останется с тобой!

Пусть покроет покрывалом!
Божья Мать твою Любовь!
Чтоб печалей не бывало.
Ты Любовью станешь вновь!

Я в глаза твои смотрюся.
Вижу первую Любовь.
В мир Любви я окунулся.
Знаю я Любви покров!