Радостно зимой!

Сергей Мираж
Красиво, радостно зимой!
Конечно, холодно немножко,
И заметённые дорожки…
И снег кружит над головой…
Укроет покрывалом белым,
Леса и парки… Снег не спит,
То, вьюжит, яростно и смело,
То, тихо, плавно порошит…
Зима не любит ярких красок,
Она спокойна, холодна,
И цвету белому верна,
И не потерпит грустных масок,
На Новогодних торжествах,
Когда, наряженные ёлки…
Когда, двенадцать на часах…
Под ёлкой, плюшевые волки,
Медведи, зайчики, лисички…
Шум запоздалой электрички…
И старый, добрый Дед Мороз,
Уже, подарки преподнёс…