пробуждаешься ночью на реке Аа

Сибирский Волк
*
пробуждаешься ночью на реке Аа
над тобою мгла под тобою мгла
и мерцает лодка где ты весла
край

хотя эти все края
тоже кольца лодки
и ночь шумит
будто дождь который
светляками сшит
и звенит в их брюшках
как река Аа
у которой человек
только часть угла
(01/02/17)