Чудеса

Лидия Невская Сызрань
Прикасаясь к твоим волосам
Стала верить земным чудесам.
С лёгким храпом в ночной тишине
Чудеса прилетают ко мне:
Чудо запаха чистых волос,
Чудо сладких волнующих грёз,
Чудо губ, чудо рук, чудо глаз
И любви окружающей нас
От друзей, от детей, от земли,
На которой мы долго росли,
Как цветы под весенним дождём.
А сегодня обнявшись вдвоём
Спим.  Ещё не упала роса,
А вокруг чудеса, чудеса!