Игра с Любовью!

Аркадий Петров 5
Тебя здесь нет, но я с Тобою!
Тебя хочу в себе открыть.
Играю вновь своей Судьбою.
Пытаюсь чквства оживить.

Они всегда бывали кратки.
Любовь! Ты помнишь ли меня?
Играли мы с Тобю в "прятки",
Шагала мимо Ты - шутя... .

А я, хотел бы быть найдённым.
Я так хотел с Тобою быть!
Хотел, Тобою побеждённым,
Тебя всегда в себе хранить.

Моя Любовь! Тебя нашёл я!
Любовь моя! Не уходи!
Твои - горящие уголья
Я поместил в своей груди.

И в сердце пусть моём пылает
Пожар Любви! Не гаснет он!
И пусть замёрзшее - оттает!
В горящем сердце, под огнём!