Старушка

Татьяна Хлопкова 2
Меня пугают зеркала,
Как будто не мои там лица.
И чувства словно из стекла -
Звенят внутри, боясь разбиться.

Быстрее стали дни мелькать,
С меня снимая спеси стружку.
Я начинаю привыкать
К другому статусу "старушка".

И старость встретит рубежи,
Но где-то в Вечности, у Бога,
Всем кто её не пережил,
Я расскажу о ней немного.