Есть сны, которые сбываются

Дмитрий Коненков
Есть сны, которые сбываются,
Есть явь, которой места нет
В обычной, будничной реальности,
Где на семь бед — один ответ.
А риск и случай неизбежны ведь,
От них не деться никуда.
И зимней ночью небо — снежное,
Пока в нём хоть одна звезда...