***

Борис Акимочкин
Когда не мил весь белый свет
И на душе ненастье,
Тогда среди всех своих бед
Чужое видим счастье..

Но коль всё до конца прочесть,
То станет вдруг обидно..
Когда у нас то счастье есть-
Порой его не видно!