Знаки судьбы

Виктор Воропаев
Порою,  когда  тебя  оставляла  надежда,
Я  знаки  судьбы  тебе  всегда  посылал.
Ты вновь становился сильным, как прежде
И путь свой нелёгкий опять продолжал.
Держи путь  на звёзды в северном небе,
Пусть будет тебе это мой верный знак.
Отыщешь страну в снегах и сияющем свете
Над ней водрузи мой бело-лазуревый флаг.

               
Поверь и пойми, что ты такой же как я
В  тебе  вся  та  сила,  что  есть  у  меня,
Ты только верь, надейся и просто люби,
Всё то, что от Бога, от сердца и от души.


Смотри на меня - я покажу тебе чудо.
Слушай меня - познаешь тайны времён.
И тело твоё наполнится волнами звука
И ты осознаешь, что на любовь обречён.
Я верю в тебя, твой разум и силу духа
Калённых в горнилах вулканов огнём.
Ты словом-мечом и острыми стрелами лука
Прорубишь путь к свету и мир будет спасён.