Именины

Станислав Дударенко
      * * *
Мы тебя поздравить,
Светочка желаем..
С твоими именинами,
тебя мы поздравляем!..

Желаем в твоей жизни,
здоровья и успеха..
Счастья в личной жизни,
и побольше смеха..

С Днем твоего Рождения,
тебя мы поздравляем!..
И всего хорошего,
мы тебе желаем..