В руках Судьбы

Аркадий Петров 5
В глазах твоих живёт насмешка.
Она по доброму звучит.
Ты- словно в сказке! Белоснежка.
И на тебя Судьба ворчит.

Она тебя в постель уложит,
Когда устанешь от забот.
И брата Женю в руки вложит,
Там, где народ гулять пойдёт.

И стережёт тебя ревниво,
С ночи, до самой до зари.
Обходишь ты её, игриво:
"Я буду спать! Но, ты же - зри!"

Всё от того, что ты - любима!
И от того, что любишь ты!
С Любовью как-то совместима.
Вокруг тебя - одни цветы.

Прекрасна ты! Любви сиянье!
Надежда - ты! И Свет Любви!
Тепла в Природу излияянье...
С Любовью связи ты - не рви!