Светлые мечты

Свободин Игорь
Скоротать минуты ожиданья
Помогают светлые мечты.
Жди упорно без минут страданья,
И случится всё, что хочешь ты.

Нужно терпеливо делать дело,
В чём предназначение нашёл.
Оглянулся - годы пролетели,
Будто книгу о себе прочёл.