А представь, случилось чудо!

Марина Пашпекина
За просторами земными,
За житьем мирским,
Наблюдает взгляд небесный.
Что мы тут творим!

Чаще только вытворяем,
Все в пылу страстей.
Гласу божьему внимаем,
В час беды, потерь...

А представь, случилось чудо!
Каждый стал другим!
Засверкала изумрудом,
Даль степных руин!

Виден путь, которым каждый
По Земле идет!
Он, когда нибудь, однажды,
К Богу приведет!

Нет войны исчезла зависть,
Злость ушла в века.
В памяти осталась запись,
Что она была...

Верь, однажды мы проснемся,
Мир другой вокруг!
Но для этого придется
Постараться, ДРУГ!

Благодарю за вдохновение Сергея Снегова
http://www.stihi.ru/2017/02/01/3825