Юбилей матери

Станислав Дударенко
         * * *
Много лет прошло с тех пор
как в крымской деревушке
на краю села от леса
родилась девчушка..

Родилась она в те годы
пред войной с нацистом
и пошел отец ее
воевать в фашистом

В семье много было ртов
все живы остались..
что-бы выжить в те года
очень все старались..

Детство быстро пролетело
все в трудах, заботах
и трудилась как и все
на многих работах..

Нашей маме 75
напела кукушка
хоть и выглядит она
прямо как старушка

Годы быстро пролетели
голова седая,
а в дуще она еще
совсем молодая..

Часто молодость свою
она вспоминает
все года что прожила
в памяти витают..

                2016