Не снега колышут кроны рощи...

Галина Абделазиз
                Дорогому любимому отцу
                В День рождения...

Память, несговорчивая птица,
Клюнет в сердце: помни и люби!
Твоему солдату крепко спится
В роще, на груди родной земли.

Белая разлучница-пороша
Раскрывает снежный парашют.
Не снега колышут кроны рощи,
То полки бессмертные идут...


           г. Алжир
           (12 февраля 2017г.)