Отгламуренные шкуры

Наталья Генерозова
Отгламуренные шкуры,
С силиконовой фигурой,
Далеко они не дуры,
Инстаграммы завели.
С каждым годом все моложе
Колят ботокс в свою кожу,
Чтоб продать себя дороже.
Притворяясь по любви…

Не любви ждут, олигархов,
Ловят в сети богачей.
На свиданья за подарки…
Развелось их, сволочей.
На их фейковых страницах
Гладко-гаденькие лица,
Разодеты как царицы,
Вскоре - новые певицы.

12.02.2017