Не ты

Артеменков Владимир
Не ты ждала меня ночами,
Часами не смыкая глаз,
И губы не твои встречали,
Чтоб стать роднее всякий раз.
       Не ты молилась одиноко,
       В отчаянии, на склоне дня,
       Не ты седела раньше срока
       Из-за меня.