Пропиты - Честь, Мораль, и - жаль!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Этот век забыл о морали...» (Альбина Артёменко)
 http://www.stihi.ru/2017/02/05/452

***   ***   ***

Забыли о морали бабы,
Заводят грешных мужиков!
"На передок конкретно - слАбы",
Частенько ходят без трусов!
Любой  Мужик - "нырнуть"  готов!

На обнажённых ягодИцах,
Татуировок есть - следы!
Толпа мужчин к таким стремится,
А там, частенько, жди - беды!..
Пора  просчитывать - ходы!

Их губят - пьянки, бытовухи,
Маньяки кровожадные!
От смерти не уйти, старухи,
Подруги - сексуальные?..
Зачем - концы  печальные???

Когда Родное Государство,
На помощь дамочкам придёт,
Чтоб вылечилось - "Бабье Царство"!
Пора  обрадовать  Народ:
Даёшь - Здоровый Генофонд!!!

Поддерживаю, Уважаемая Альбина! Замечательно сказали!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2017 07:20