О вечной любви к Стас-Михайлову

Инний Пухх
Люблю я Стаса,
Михайлова люблю!
Признаться -  это не одно и то же.
Мир не исчезнет, если  заявлю –
Михайлов  ведь  на Стаса не похожий!


И Стас Михайлов – не крутой брунет,
Кого соседка денно-нощно славит,
Ваще, хоть   - верьте,  а хотите – нет,
Михайло  Стасов –
 Весь -  блондин кудрявый.

 
Михайло  - сын, а Стас его отец,
И  любят песни петь они  в застольи,
Михайлы в Стасе меньше, наконец,
А Стаса в Михаиле чуть поболее.


У  каждого есть что-то от певца,
Чьим голосом и видом был   он  тронут,
Стас весь  похож на  Баскова –
 с лица,
А со спины  Михайлов –
 на  Кобзона.