О молитвах

Лидия Калашникова 2
Сосны златоствольные
Свечами смотрят в небо.
Души порывы вольные
Летят… «Господь, к тебе бы»!

Молитвы к Богу тянутся –
Нити, душ соитие…
Ведь Богом не обманутся…
«К святым мольбы несите»!

И я нага пред Господом
С молитвою своею,
Я не грешу уж ропотом,
А слово божье сею

В копилку БЛАГОдатную,
С мольбою о прощеньи…
Веду я жизнь приватную…
Живу… ну, как умею…

И к Богу слово просится,
Душа к нему стремится…
С молитвою возносится
И с ней летит, как птица.