Гомеопатия

Сергей Куликов 5
Принцип есть: «подобное-подобным»,
Может, не научный,- се ля ви,-
Чтобы мир стал менее злобным,
Ему надо капельку любви …
Где бы отыскать гомеопата,
Он бы, разведением основ,
Защитил от ядерных закатов,
От цинизма царственных жрецов,
От войны, террора и убийства,
От коррупции, насилия, вражды …
Сколько это будет еще длиться,-
Ненависть, без капельки любви?

Ноосфера без любви – пустышка,
Чистый разум порождает жуть:
Воду сделать из вина – мыслишка,
Из воды вино –вот, в этом суть!
Всей душой, как солнцем, мир наполнить,
Лучиками ясными в глазах,
Вкус любви в обыденности помнить,
Жизнь тебе откликнется тотчас!
«Лже»наука – не всегда плохая,
Верю в торжество я лженаук,-
И себя в народе растворяю,
Чтоб всегда жила любовь вокруг …