Песня Мы дети улиц А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Песня"Мы дети улиц"(А.С Молодов)
Припев(2 раза)
Мы дети улиц
И нас связывают мысли в голове
Единственные цели покориться
Нашей общей нам мечте
Первый куплет
Ребенок с улицы
Какой он
Не такой ,как все другие
Он без родительской заботы
И время его не одолеет
Он сильный он силён умом и мысли о том
Что он добьётся всей своей мечты
Припев(2 раза)
Мы дети улиц
И нас связывают мысли в голове
Единственные цели покориться
Нашей общей нам мечте
Второй куплет
Ребенок с улицы чего добился ты
Ты лучше всех
И ты не слаб
Вокруг друзья
И рядом с ними ты
И такова судьба
Они не бросят
Они  истинные друзья
Припев(2 раза)
Мы дети улиц
И нас связывают мысли в голове
Единственные цели покориться
Нашей общей нам мечте