Не предам я тебя никогда

Павел Пучков Беково
 Занавесило диск у луны
 Серой тенью от гор Гималаев.
 Снятся часто мне странные сны -
 В них корова собакою лает
 
 И булгаковский кот Бегемот
 На рояле Шопена играет.
 Жизнь, как будто, наоборот
 С ног на голову всё изменяет.

 Я летаю, как птица, во сне.
 Моя явь перемешана с чудом -
 Я медведем проснусь по весне
 И надеюсь, иудой не буду.

 Не предам я тебя никогда,
 Никогда мне тебя не забыть.
 Я хочу быть любимым всегда
 И тебя больше жизни любить.   

      Павел Пучков (Беково)11 02 17 г