19-07-года нет.. - Плывут туманы голубые. -

Нина Бушена
Плывут туманы голубые
Цепляясь за листву,
В ночь звёздную, холодную
Я за тобою поспешу.
Глаза слезятся  напрягаясь,
Душа заходится в Тоске,
Твои следы туман смывает
Как будто волны на песке.
Сова мелькает тенью,
И улетает в тишину,
В ночь звёздную,холодную
Я за тобою поспешу.
Ушла поникшая и одинокая,
И за собою солнце унесла,
Между разрывами в тумане
Мелькает одинокая звезда.
Трава пружинит под ногами,
Листва цепляет за щеку,
-Постой,моя хорошая,
Тебя догнать я не могу!!-
Лягушки смолкли на болоте,
Цикады спрятались в траве,
Плывут туманы голубые
И застилают сердце мне.


фото из сети.