С добрым, бодрым утром сони

Александр Сутчев
С добрым, бодрым утром сони
    к Чаю уж Пирог готов
Поцелуй весь сон прогонит
    целовать вас буду вновь
Обнимая нежно-нежно
    вас любя к груди прижму
Изласкав словно подснежник
     цвет ваш нежный изомну
Исцелую, изласкаю,
     подарив душе весну
Напоив затем вас чаем
      пирогом вас угощу
С Добрым утром, просыпайтес
      за окном давно рассвет
Не забудьте, улыбайтесь
      ведь милей улыбки нет
Ничего на белом свете
      для сияния души
И с улыбкою, поверьте
       вы безумно хороши