14. а. Откровенье Бога через Христа Святого

Ольга Додока
Рожденье свыше это тайна
Бог откровения даёт
благоволит к тебе и подкрепляет
и Сам Собой нас наполняет
Утешителя и Учителя в сердце даёт
благодать на благодать
Бог открывает Свою сущность
и  утверждает этим нас
без откровений вера четна
она колеблиться ведь в нас
когда Бог посещает
рождённый свыше получает
Бог все Три Личности нам открывает
Отец Небесный, Сын Иисус Христос
Дух Святой животворящий
Три Личности а Бог Един
приходим мы к пристолу
милости и благодати по средствам
пролитой Крови Христа
мы просим во имя Иисуса.
Отец Небесный Сына Своего
во Святом Духе посылает
Он Самого Себя нам отдаёт
кто говорит Ему пожалуйста
прошу сайди и дай
это плоть твоя слепая в гордости стоит
Бог Отец Небесный Сына прославляет
Сын прославил Небесного Отца
Дух Святой славит Христа.
ты христианином стал
не потому что Богу пожалуйста сказал
а потому что сыном, дочерью Ему
в Божьем Сыне стал
отрёкся от греха от сатаны дал обещанье
доброй совести Ему Богу своему
принял Спасителя Христа
родился свыше от Отца
и получил Святого Духа.
дары плоды приложены к нам
во все оружия Отец одел нас
противостоим мы в Его силе
Бог Своей силой наделил
подкрепляет и ведёт путём Своим
во имя Сына Иисуса
во Святом Божьем Духе
все Три Личности нам открывает
Отец Небесный во имя Сына Своего
Святого Духа посылает
нам Бог Самого Себя даёт
кто говорит пожалуйста Отец
сайди дай то или другое
это плоть слепая в гордости стоит
а гордом Бог противник ты это знаешь
нам нужно в Божьем  Сыне быть
Бог Отец Сына прославляет
Сын прославляет Небесного Отца
Дух Святой славит, прославляет
Иисуса Господа Христа. аминь.
Слава, аллилуйя, Отцу, и Сыну,
и Святому Духу. аминь, аминь.