Вновь колыхнёт огонь

Джабор Самиев
Когда меня прочтут,однажды и попозже
Ко мне нахлынут сны,покой мой растревожив
Расправит крылья песнь,что между строк витала
Вновь колыхнёт огонь,ну чтож -согреюсь тоже...

2 декабря 2016