День деревьев!?

Николайя Белоусова
Когда-то дерево ценились, было свято,
Для каждого рождённого своё!
Как жаль, что было и когда-то,
Я предлагаю новшество своё!

Запил ваш муж, без предисловий,
Возьми и дерево сади!
Зима и нет условий-
В горшочке, на окне расти!

Муж был, да полюбил другую-
Зачем страдать, истерики, слова?
За год и рощу золотую
Увидят все, даг ты же не одна!

Одна, мужчины, будь то бы слепые,
Не замечают вашей красоты!
Поможет липа, затем деревья вековые,
Заполнят русской пустоши земли!

Наш депутат забыл про нас,
Раз не живёт народ, а выживает...
Садить - дубы! Потомков наших-
Пусть миллионной рощей удивляет!