Смотрит полная луна. 12. 02. 2017

Людмила Николаевская
Смотрит полная луна
радугою перекрестий
в дымке облачной одна
через тюль в окно.Мы вместе

встретим утренний рассвет
на её закате утром.
У меня сомнений нет,
день что ложе у Прокруста

суетой наполнит город
гимном вечности движенья
поколением,что молод
и любовным убеждением.

Жизнь прекрасная без спора.
Ждём весну и лето скоро.