Зачем вам это нужно, сударь?

Садовская Вероника
Зачем вам это нужно, сударь?
Вы так галантно многогранны.
Зачем вам это нужно, сударь?
Налейте себе уж полстакана.

Зачем вам это нужно, сударь?
То вы казните, то как паж.
Зачем вам это нужно, сударь?
Так в заблужденье вводить нас.

Зачем вам это нужно, сударь?
Неужто это и не вы?
Да шли б вы лесом, вслед за бесом.
А можете и по грибы!