из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1578.      Неважно, в какой стране Евровидение пройдёт.
                О непорядочности его деяний слух давно идёт
                Халтура и обман визитной карточкой уж стали.
                Не пение нужно – кураторам важней дохода счёт.