Мне хочется верить

Вера Киреева
 
Мне хочется верить, что встреча   
Однажды случится, мой друг.
В глаза посмотрю тебе молча
И сердца услышу я стук.

И встретятся губы и руки,
И будет безумная ночь,
И страсти ликующей звуки
Не сможем в себе превозмочь .

Уснём на рассвете в объятьях, 
Так сладко быть рядом вдвоём.
На лицах улыбки от счастья,
В день новый мы вместе пойдём.

  12.02.2017

№ 980