НЕ ОДИН

Эйнар Гейкин
Как говорится, мне "не прёт"!
Эх, дал бы ходу!Но... скользят,
Буксуют ноженьки, юзят...
И "жись" моя вот так идет:
Стишок писнул - шажок вперед,
Напился вдрызг - шажок назад!
     Вот так-то!То пою, то пью...
     А дни мои - денёк за днём -
     Бегут они! А я стою...
     Стою на месте на одном!
Да! И не ловок и не лих!
Да! Лузер, лох! Но этот стих -
Мне - оправдание с грустинкой:
Я не один! Их тьма таких,
Замаринованных глубинкой...
         ****