Мне не по силам составить пониманье

Наталья Даншина
Мне не по силам составить
                пониманье о тебе.
Растрепан бархат неба на осколки,
Меж туч разбросанные при луне.
Они прерывисты и колки,
Под пеленой бегущих туч.
А ты неуловим, как белый луч...