Молчание Любовь, а чаще тайна

Борис Химич
Молчание – Любовь, а чаще тайна.
                Всё в этой жизни не случайно
И среди тысячи причин.
                Никто не сможет жить один
И сам себе не господин.
                Проблема – истинное счастье
Во время смуты и ненастья.

                Жизнь – вечный островок Любви.
Господь, спаси и сохрани.

                12 февраля 2017 г.