струной натянуты, в холодном витраже

Гена Тихий
Струной натянутой, в холодном витраже,
                с февральским снегом,
Деревья голые готовятся уже
                к весны побегам.
И птицы вольные форсируют полёт
                кривой улыбки
И тротуаров вдоль нахрустывает лёд
                ботинок зыбкий.