Весной захочется обновок

Елена Наильевна
Среди тарелок и шумовок,
и резво скачущей братвы
весной захочется обновок:
сапог лазурной синевы,

ревнивых шуточных претензий,
по крышам солнечных дождин
и фиолетовых гортензий
на складках тюлевых гардин.

И маникюра расписного,
и в парикмахерской полдня,
и чтоб влюблённым взглядом снова
ты обжигался об меня.