Чёт и нечет

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Milalita

ЧЁТ И НЕЧЕТ

Ты полна горделивой стати,
Твои губы преступно алы,
Как идёт тебе это платье,
Этот чувственный шлейф сандала!

Я читаю тебя по нотам,
Прикасаюсь к плечам губами,
Забывая, что вечный "кто-то"
Неустанно стоит меж нами.

Ты мой лучший несчастный случай,
Самый пламенный, самый жгучий!

Припев:
Перепутанные мысли,
Перепутанные жизни,
Я опять целую эти плечи,
Там, где двое - третий лишний,
Кто он? Знает лишь Всевышний,
Заигрались мы с тобою  в чёт и нечет.
Там, где двое - третий лишний,
Кто он? Знает лишь Всевышний,
Чёт и нечет,
Чёт и нечет...

Неделимое делит время
И в глазах белый свет двоится,
Мы с тобою не там, не с теми,
В вечных поисках компромисса.

Я сжимаю тебя в объятьях,
Мне свиданий с тобою мало!
Под рукой заскользило платье
И волною к ногам упало...

Ты мой лучший несчастный случай,
Самый пламенный, самый жгучий!

Припев:
Перепутанные мысли,
Перепутанные жизни,
Я опять целую эти плечи, (Я целую эти губы, эти плечи)
Там, где двое - третий лишний,
Кто он? Знает лишь Всевышний,
Заигрались мы с тобою  в чёт и нечет,
Там, где двое - третий лишний,
Кто он? Знает лишь Всевышний,
Чёт и нечет,
Чёт и нечет...

Вариант припева:

ПРИПЕВ:
Перепутанные мысли,
Перепутанные жизни,
Всё само-собою вышло,
Только там, где двое - третий лишний!

Третий лишний, чёт и нечет,
Так случилось - крыть тут нечем,
Но опять несусь по встречной,
И живу я - только нашей встречей!