Галиматья

Станислав Ларьковский
бежали буд-то сами ноги
уже не чуствуя дороги
вокруг видны чужие лица
и я уже лечу как птица

лечу без крыльев,без мотора
и в сердце радость до упора
не поднимаю даже рук
и в цвете всё кружит вокруг

такой кто сон мне подарил
как птица в воздухе парил
ведь я не ангел в самом деле
и вес немалый в моем теле

нам говорят Индусский йог
он над землёй подняться мог
ну это сказка, просто смех
пусть левитирует при всех

не верю в их галиматью
ведь не курю я и не пью
знать наградить меня хотело
мне чудный сон послало тело