Миллениум

Инна Колобова
XX век, сто долгих лет
тебе земля дала ночлег.
XX век, пришла пора,
уходишь прочь ты со двора.

А помнишь как все началось?
И сколько пережить пришлось.
Тебя, как прошлые века
уносит времени река.

Как жаль тебя нам отпускать,
но не воротишь время вспять.
Ведь там, под новою звездой
Век XXI за тобой.

Всяк и всему есть свой черёд.
Век XXI пусть придет.
Ну а тебя через года
мы не забудем никогда.





иллюстрация artnow.ru
Мирошников Вячеслав. Река времени между белым и...