Замечательной Поэтессе - Вале Ковалёвой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В зимний вечер» (Валентина Ковалёва)
 http://www.stihi.ru/2017/02/06/9128

***

Душа женская, непонятная,
Мне, Воронежскому мужику!
Ты шифруешься вновь, ненаглядная,
Ключ я к шифру найти не могу!..

Но стихи твои, Светлые, Чистые,
Обязательно будут звучать,
И дружить много лет с Баянистами!
В них - Надежда, Добро, Благодать!

Их накрою гитарными струнами,
Чтобы Душ сохранилось Тепло!
Мы останемся, Валечка, юными!
Нам по жизни с тобой повезло!

Супер, Дорогая Валечка!
С  УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2017 11:22