Остыло сердце, как звезда

Евгений Смолик
Остыло сердце, как звезда,
А кто осудит?
Ведь мир наш прежним никогда,
Уже не будет,

Что в душ унылой пустоте,
Лишь тьма и морок,
Осознают лишь  только те,
Кому за сорок,

Мы на правительство грешим,
Нехватку денег,
Но сами, что-то не спешим,
Взять в руки веник,

Сказать, - За тьму и мрак прости…
Душе нетленной,
И мусор из неё смести,
В совок вселенной….
------------------------------------.