Жить без Юмора тоскливо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жить без юмора нельзя 2» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2017/02/09/414

***   ***   ***

Жить без Юмора тоскливо,
Катастрофа - в наши дни!
Вроде, без рыбёшки - пиво,
Сад - без фруктов, чёрт возьми!..

Как без пара наша баня,
Без картошки - огород!..
Без бутылки - Русский Ваня,
Без Правительства - Народ!

С Юмором мы все - Сильнее,
Раз, в пятнадцать - Запада!
С ним "партнёры" не сумеют
 Одолеть нас - никогда!

Браво, Валера! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2017 03:57 

***

Георгий, привет! Спасибо за прекрасный, интересный и образный экспромт! С дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   11.02.2017 20:45