25 янв 2014 Не люблю

Анна Балышева
Я не один,но я один.
Я вроде здесь,но я не тут.
Я ранен,хоть и невредим,
Мертвы надежды,но живут.

Сейчас не день,но и не ночь.
Ищу не море и не пруд.
И кто же сможет мне помочь?
Пусть намекнут,как все поймут.

Мне так тревожно все равно,
Ведь мне так смутно хорошо,
Скажу я многим лишь одно:
Все началось, когда прошло.

Стою:аж знобко,как тепло,
Земля сухая от дождя.
Все.поздно.время утекло.
Не зря напрасно жду тебя...

Зачем сюда,а не домой
Всегда так нехотя спешу
И час-два с пользою пустой
У мутных вод я провожу?

Да потому что в темный свет
Забыть все дни себе велю.
Отныне "да" так близко к "нет",
Настолько страстно не люблю!