Ты говорил

Евгения Толпинская Свищёва
Ты говоришь,другую встретил,
Ты говоришь,не любишь меня.
Так лети ты как вольный ветер,
И забудь,что была у тебя семья.

Ты говорил,что меня забудешь,
И в дверь мою не постучишь.
Так почему стал на колени,
И просишь прощения у меня?

Ты думал,жить без тебя не сумею,
Ты думал,без тебя я пропаду.
А я докажу тебе,что жить умею,
Что жить без тебя прекрасно могу.

Теперь ты летай как вольный сокол,
Любовь свою другую на земле ищи.
Я за тобой тихонько дверь закрою,
Ты больше со мною свидания не ищи.