Обнять бы тебя, высокую

Полина Аширова
Обнять бы тебя, высокую.
Понять бы те странные речи...
Мечту бесконечно далекую
Взвалила себе я на плечи.

Свинцовой ли пулей пробита
Голодная, томкая тяга?
Скажите мне адрес орбиты,
Ужасно устала бродяга.

А стоит держать мне так крепко
Частичку нелепой мольбы?
Я солнце судьбы и калека,
А, впрочем, какой там судьбы?

Забыть бы тебя, негромкую,
Затихшую музыку счастья...
Мечту бесконечно далекую
Пишу я себе на запястье.