Прошу Господь

Дамила
Когда придётся умереть, умру.
Прошу Господь, верни обратно.
Я не успела все сказать тому,
Кого любила очень сильно.
Наверно забывается на свете всё.

Мечтаю быть я рыжим Муравьём,
Хочу по дому ползать я букашкой.
Когда меня возьмёт Господь,
Зачем нужна я там ему, на небе,
В обличье маленькой трудяги?

Вернул меня Господь,и дальше что?

Я проберусь к тебе домой дружок,
Я буду верным другом и слугой.
Я прогоню всех комаров и мушек.
Они мешают часто спать тебе,
А я хорошей буду и послушной.

Перетащю не мало щепок и жучков.
Хочу чтоб рядом был любимый.
Ты будешь каждый день ходить,
И не заметишь Мукошку любимый.
Не буду я тебе мешать, зачем?

Я проползу не мало,сорок дней.
Повыше заползу на ветку клёна.
Но буду знать я вижу всех и всё.
И ты живой  Мoшкош Верныч,
Проходишь мимо, песенки поёшь.

Как здорово дышать, смотреть
В глаза красивые,большие,
И всех сдувать, сносить шутя.
Ты сильный милый, очень мiо.
В каком я образе сегодня?

И нет значения какая я, ты есть на свете.

Мне важно только то,
Что я с тобой любимый буду рядом.
Не преврати меня Господь в чудовище,
Прошу, но только лишь не в таракана.
Нет разницы, кто ты и я на белом свете.

Мне важно то, что ты со мною,рядом.
Ты  милый Мошкош цвети и пой.
А я твоя Мурашка рыжая, особой буду.
Но Бог наметил сделать из меня Ежа,
В колючках милую мамашу с малышами.

Такое разве не заметишь ты,
Я постараюсь быть с тобою рядом.


2017