Экспромты 97

Лада Мельникова
1. А я и стаду буду рада, чтобы вытаскивать сколько смогу, забредших их из состоянья стада. Да, очень образно про стадо. Повыше б надо выковать ограду.
Борис Илюхин « В узор судеб внося свои следы».

2. Над Таней одиночество домокловым мечом довлеет.
И тот блажен, кто отвернуть тот меч посмеет.
Борис Илюхин « Татьянин день».

3. Лишь музыкант увидит песню в ее чарующих глазах.
Меня же взволновала мушка и свежесть розы на губах.
Валентин Суховский  2 « Экспромт восхищения».

4. Не утолить нам поцелуем жажду любви, которой недосуг.
Давай отпразднуем однажды тот праздник, где я твой супруг.
Валентин Суховский 2 « Нежность чудеса творит порою».

5. Увидеть в серых буднях леса красоту. Взлететь над мрачным окруженьем.
Зайти во сне в родимую избу. Не это ль жизни вожделенье.
Валентин Суховский 2 « Когда зарей расцвечены снега».

6. Как хорошо, что есть та женщина в судьбе.
Которая виденья пробуждает. И облик ее царствует в тебе.
И мысль о близости, с которой возбуждает.
Валентин Суховский « Я снова вспомнил о тебе».

7. Ах, Амур! Ему забава чудо - стрелы расточать.
Пропоем ему мы " Слава" . Будем в радости кричать!
Наталья Кучурка  « Стрелы Амура».

8. Два храма с нами рядом есть. Убогий и роскошный.
По виду внешнему и храму честь. Не любят заполошный.
Найденов Игорь « Пастырю».

9. Незыблемого Бога обрести по жизни хочется порой.
Чтобы себя и ближнего спасти, за веру стану я горой.
Поветруля « Незыблемый Бог».

10. Так тепло о старом доме не сказал еще никто.
Жаль, что с рифмой нагрешили. Кто ж безгрешен? Да никто.
Олег Кузнецов 5 « Старый дом».