***

Юлия Толмачова
Пусть ночь не опускается на город
Мне без тебя все равно не уснуть,
И эти слёзы по щекам,так мокро
И искусаны губы в кровь
Мне кажется это называют "любовь"
Мне говорят ,что алкоголь поможет
Мол притупит раны твои
Но мир из под ног уходит
Я жду что ты позвонишь ....